Ricerchiamo per imminente riapertura del Grand Hotel della Posta di Sondrio un/a cameriere/a che si occuperà della predisposizione dei tavoli e delle sedie della sala in maniera strumentale e funzionale al servizio e alla tipologia di evento (banchetti nuziali, serate di gala, eventi tematici); dell’allestimento completo della tavola, seguendo particolari tecniche di disposizione, preparazione e decorazione; del servizio al tavolo e di risistemare e pulire la sala a fine servizio.
Ci si rivolge ad una figura in possesso di almeno 2 anni di esperienza nella mansione all’interno di strutture ristorative organizzate, preferibilmente in contesti di hotel & resort di lusso in Italia o all’estero, con ottime abilità nella preparazione della sala, con orientamento al cliente con particolare attenzione alla qualità del servizio e con predisposizione al contatto con la clientela con un approccio cortese, discreto e ospitale verso il cliente e il team di lavoro.
È richiesta la conoscenza della lingua inglese ad almeno un livello B2 e di una lingua straniera tra tedesco e francese e la disponibilità a lavorare nel fine settimana e su turni.
Completano il profilo: buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, rapidità nel servizio e buono standing.
I colloqui verranno svolti direttamente dal committente, preferibilmente durante la giornata del OPEN DAY, venerdì 4/6/2021.