Ricerchiamo per imminente riapertura del Grand Hotel della Posta di Sondrio uno chef de rang che collaborando attivamente con il maître, si occuperà del controllo del lavoro della sala, ed in particolare di coordinare, supervisionare e gestire la propria area di sala (rango) e del suo commis; accogliere con stile ed eleganza i clienti e accompagnarli ai tavoli; illustrare il menù e la carta dei vini con padronanza e spiegando le caratteristiche dei piatti al cliente; della presa delle comande; di anticipare ed esaudire le esigenze dei clienti; del servizio al tavolo il tutto secondo gli standard operativi previsti dalla catena Marriott.
È richiesta esperienza di almeno 2 anni nel ruolo all’interno di strutture ristorative organizzate; la conoscenza del panorama gastronomico ed enologico locale, italiano ed internazionale e gestione di clientela con intolleranze alimentari; una comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita (abilità di up – selling e cross – selling); ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale e capacità di coordinamento e supervisione.
Il ruolo prevede il possesso di un diploma di scuola alberghiera; certificazione HACCP in corso di validità e costituirà requisito preferenziale essere in possesso di certificazioni di corsi di Sommelier.
I colloqui verranno svolti direttamente dal committente, preferibilmente durante la giornata del OPEN DAY, venerdì 4/6/2021.