Ricerchiamo per imminente riapertura del Grand Hotel della Posta di Sondrio un commis di cucina che si occuperà di eseguire quanto richiesto per cucinare secondo le direttive dello Chef de Partie e pertanto di preparare piatti semplici e predispone gli ingredienti, lavando e affettando verdure, carni, pesce, necessari per i piatti più sofisticati; della pulizia gli utensili (strumenti e macchinari da lavoro) e le stoviglie ed è incaricato della tenuta in ordine degli spazi di lavoro e di rifornire la dispensa e le celle frigo, portare gli ingredienti in cucina, confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
È richiesta esperienza di almeno 2 anni nella mansione all’interno di strutture ristorative organizzate; conoscenze delle tecniche di cottura; conoscenza delle norme igienico – sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimenti; abilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente e coordinandosi con lo Chef de Partie.
È richiesta inoltre la disponibilità a lavorare nel fine settimana e su turni.
I colloqui verranno svolti direttamente dal committente, preferibilmente durante la giornata del OPEN DAY, venerdì 4/6/2021.